Merci a nos producteurs, aux équipes, et à l atelier bois du Sacré Cœur pour le joli plateau réalisé.
Gâteau à la broche réalisé par nos chefs Moana et Jennifer
Soutient à Lilian pour son départ au rallye de bardenas !
Menu Heraultais - septembre 2024
Menu trompe l'œil
Petit déjeuner aux tripoux - lycée industriel sacré coeur
Fontaine en chocolat et brochette de guimauve
Pièce en sucre tiré avec le chef Herbomel
Remise de la pièce au chocolat du jeu de pâques
Remise de la pièce au chocolat du jeu de pâques
Le thème du carnaval de cette année autour du sport !
Atelier Chinois animé avec la classe de Chinois et leur enseignant Mme Boisset. Chaque convives repartait avec son annee naissance, drago
Galette d'1.20m de diamètre, bravo à la classe BAC Pro de boulangerie pâtisserie et leur enseignant Mr Remize
ANIMATION ESPAGNOL - Servi par les 1er STHR suite à leur voyage