Ensemble Sacré-Cœur Saint Chély d'Apcher - Lozère

Cercles Culinaires de France

Pastille cercles culinaires

Une belle saison 2017/2018 pour le Cercle Culinaire du Lycée hôtelier

Le lundi, 14 mai 2018

La saison 17/18 du Cercle Culinaire du Lycée Hôtelier du Sacré Cœur s’est bien terminée avec le dernier cours sur le « Baba au Rhum et les fruits rouges » qui a eu lieu le Samedi 05 Mai dernier.

Pastille cercles culinaires

Cours de cuisine à 4 mains au Lycée Hôtelier

Le mercredi, 14 mars 2018

Comme chaque année, le lycée Hôtelier du Sacré Cœur propose des cours de cuisine pour les enfants durant les vacances dans le cadre du Cercle Culinaire.

Cette année,  le cours a eu  lieu le lundi  19  Février avec pour thème un goûter « Tout Chocolat ».

Pastille cercles culinaires

COURS DE CUISINE 14 PATISSERIE FINE ET GOURMANDE : « LE SAINT-HONORÉ »

Le samedi, 06 mai 2017

Un grand Bravo à vous tous pour le dernier cours de la saison 16/17 

Pastille cercles culinaires

COURS DE CUISINE 13 LA CUISINE DU MONDE : LE JAPON

Le dimanche, 23 avril 2017

Sushi et maki n'ont plus de secret pour vous !

Pastille cercles culinaires

COURS DE CUISINE 12 SPECIAL VACANCES : ATELIER DUO: 1 enfant/ 1 parent

Le lundi, 03 avril 2017

Un moment de complicité : deux recettes à réaliser à quatre mains et à déguster en famille

Pastille cercles culinaires

COURS DE CUISINE N°11 : LA CUISINE DU PRINTEMPS

Le samedi, 01 avril 2017

Pour fêter le Printemps, deux Recettes du Marché autour des légumes primeurs et des fruits de saison. Une recette autour du veau et de délicieuses lasagnes aux légumes primeurs Une recette autour des fruits rouges, façon PAVLOVA !

Pastille cercles culinaires

COURS DE CUISINE N°7 bis : BRIOCHES ET VIENNOISERIES

Le samedi, 25 mars 2017

Brioches aux pralines, croissant, pain au chocolat, brioche au sucre, pain au lait, carré aux fruits ... brioche à tête ou encore pain à hamburger

Attention « 100% Gourmandise » !

Pastille cercles culinaires

COURS DE CUISINE 10 LE B.A BA DU MACARON

Le samedi, 18 mars 2017

Les bases et les conseils pour réussir vos macarons.

Pastille cercles culinaires

Cours de cuisine pour TOUS au Lycée Hôtelier !

Le jeudi, 16 avril 2015

Le thème de l’Atelier Culinaire qui a eu lieu le Lundi 13 Avril était « SPECIAL DUO : 1 PARENT / 1 ENFANT ».

Pastille cercles culinaires

Avec le Cercle Culinaire du Lycée Hôtelier : c’est bon de cuisiner !

Le lundi, 16 février 2015

En1994, le CNIEL (Interprofession Laitière) a créé son premier Cercle à Rennes. Depuis 1997, des Ecoles Hôtelières sélectionnées développent l’apprentissage du savoir culinaire auprès du grand public.

Pastille cercles culinaires

Goût et convivialité : une première réussie !

Le mercredi, 01 octobre 2014

« La coquille Saint Jacques », était à l’honneur  pour le début  de la Saison 2014-2015 au Lycée Hôtelier du Sacré Cœur dans le cadre des Cercles Culinaires de France. 

Pastille cercles culinaires

Les Macarons : quelle gourmandise !

Le mardi, 15 avril 2014

« Les Macarons », c’est le thème des cours qui ont eu lieu dernièrement au Lycée Hôtelier du Sacré Cœur dans le cadre des Cercles Culinaires de France.

Pastille cercles culinaires

Toqués de cuisine !

Le mercredi, 15 janvier 2014

Avec la multiplication des émissions culinaires, des blogs, et des livres, les cours de cuisine pratiques pour apprendre ou se perfectionner se sont développés.

Pastille cercles culinaires

Le cercle culinaire de France au Lycée hôtelier: « Les Verrines d’Automne »

Le mardi, 15 octobre 2013

C’était l’intitulé du premier cours de cuisine de la saison 2013-2014 au Lycée Hôtelier du Sacré Cœur ce Samedi 12 Octobre 2013 dans le cadre des Cercles Culinaires de France.

Pastille cercles culinaires

Cours de cuisine pour Tous au Lycée Hôtelier du Sacré Cœur: Atelier autour du Macaron !

Le jeudi, 31 janvier 2013

« Les macarons », c’est le thème  du cours de cuisine qui a eu lieu samedi dernier au Lycée Hôtelier du Sacré Cœur dans le cadre des Cercles Culinaires de France. Cet atelier a connu un beau succès et il a donc été nécessaire de proposer plusieurs dates.

Pastille cercles culinaires

Des cours de cuisine accessibles pour tous

Le lundi, 24 septembre 2012

Gourmets, gourmands à vos tabliers !

Des cours de cuisine pour tous au Lycée Hôtelier du Sacré Cœur à Saint Chély d’Apcher, c’est possible ! Dans le cadre de l’ouverture de son Cercle Culinaire, unique en Languedoc Roussillon.