Ensemble Sacré-Cœur Saint Chély d'Apcher - Lozère

Cours de cuisine à 4 mains au Lycée Hôtelier

Le mercredi, 14 mars 2018

Dans Cercles Culinaires de France

Comme chaque année, le lycée Hôtelier du Sacré Cœur propose des cours de cuisine pour les enfants durant les vacances dans le cadre du Cercle Culinaire.

Cette année,  le cours a eu  lieu le lundi  19  Février avec pour thème un goûter « Tout Chocolat ».

Ce spécial Duo « 1 parent-1enfant » se déroule donc à quatre mains pour réaliser trois recettes.

Au programme : Madeleine chocolat/citron, brownies aux noisettes et croustillant choco/banane.

Durant trois heures, c’est toujours dans une bonne ambiance que les petits apprentis d’un jour mettent la main à la pâte et élaborent les recettes avec application.

Sans oublier de goûter !

A l’occasion du cours « Spécial Duo », c’est aussi l’occasion de partager un moment privilégié avec son enfant ou petit-enfant et de créer des instants de complicité.

L’année prochaine, pour la Saison 7, les cours du Cercle Culinaire vont évoluer vers une nouvelle formule avec encore plus de convivialité, de plaisir et de gourmandises.

Pour plus d’informations, vous pouvez suivre le Cercle Culinaire du Lycée Hôtelier sur sa page Facebook : Cercle culinaire du Lycée Hôtelier du Sacré Cœur.