Chef d'oeuvre Terminales BAC Pro LH 2024
- Le samedi, 08 juin 2024
- Dans L'Ensemble Scolaire Sacré-Coeur
Dans le cadre de leur chef d'oeuvre, les TPRO CSR (Commercialisation et Services et Restauration) se sont attaqués au brassage de la bière et les TPRO cuisine à la confection d'un menu à base de pâte à pizza.
Le chef-d’œuvre concerne tous les élèves de CAP ou de baccalauréat professionnel, apprentis ou scolaires. C’est une réalisation, collective ou individuelle, qui permet d’exprimer des talents en lien avec leur futur métier, et aussi de montrer et de valoriser leurs compétences.
Construit sur les deux années de formation, il est évalué en fin de cycle, dans le cadre d’un examen. Un support de cinq pages recto maximum (plan d'intervention, texte, image, photographie, diapositives, schéma, dessin, graphe, équation, données chiffrées ou cartographiques, etc.) peut être utilisé par le candidat.
Crédit photos iox.photographe - Agence Phénix 360
TPRO CSR (Commercialisation et Services et Restauration)
TPRO cuisine
C'est lors d'une soirée "Chef d'oeuvre" au restaurant pédagogique l'Atelier des Sens que les convives ont pu déguster le fruit du travail de nos élèves : voir les photos