Les futurs étudiants en BTS Management d’hôtellerie restauration ou Techniques et Services en Matériels Agricoles pourront à présent suivre la formation en alternance.
Depuis une quinzaine d'années, l'alternance se développe de plus en plus. Et pour cause, à la fois professionnalisante et reconnue par les recruteurs, elle présente de nombreux avantages pour les étudiants qui la choisissent.
L'alternance constitue une véritable plus-value pour les recruteurs en quête de jeunes talents, a de bons taux d'emploi et une rapide insertion professionnelle, quand ils ne sont pas directement recrutés par leur entreprise d'accueil.
L’évolution, de la société, des attentes des jeunes en termes d’orientation et de poursuite d’études nous a incité à ouvrir ces deux BTS en alternance. Il s’agit de permettre au jeune de trouver son parcours de réussite en proposant un panel de formations complet.
Notre expertise dans ces filières nous permet de proposer un accompagnement de qualité à ces jeunes, et la recherche d’entreprise est facilité grâce à nos nombreux partenaires fidèles qui ont signé une charte d’engagement pour accueillir les apprentis.
Pour plus d’informations vous pouvez nous contacter au 04-66-31-00-99 ou venir nous rencontrer lors de nos portes ouvertes le 29 mars après midi et le 30 mars jusqu’à 15h.