Des nouvelles de notre ancienne étudiante en BTS opt B promotion 2014 : Claire HUGOU.
Claire s'était placée 3 ème à la finale du Trophée "Cuisine des Champignons " chez Régis Marcon à Saint Bonnet le Froid en Octobre 2013.
Après son BTS, elle a complété ses compétences par une mention complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » au Lycée Hôtelier.
Ensuite elle a travaillé une saison d'été en salle chez Serge Vieira, au « château du Couffour » à Chaude-Aigues, où elle avait effectué son stage l'année passée.
Puis Claire a travaillé quelques mois en cuisine aux Hameaux de la Lozère à Fournels et ensuite elle est allée rejoindre Matthieu BONET, ancien étudiant BTS 2013 et mention complémentaire sommelerie, chez Régis et Jacques Marcon au restaurant « Le clos des Cîmes » à Saint-Bonnet-le Froid (43) qui commençait sa deuxième saison au poste d'assistant chef sommelier.
Elle a effectué une saison au restaurant gastronomique en pâtisserie, puis une saison au bistrot « La Coulemelle ».
En mai 2017, Claire et Matthieu décident d'ouvrir leur restaurant « Terroir et Gourmandises » situé à Argelès-sur-Mer ( 66), où ils proposent une délicieuse cuisine traditionnelle, composée de produits frais et locaux, et une sélection de vins du terroir choisis avec passion par Matthieu.
En novembre dernier, ils ont eu l'immense bonheur d'accueillir dans leur foyer la petite Jade.
Vous pouvez leur rendre visite dès maintenant dans leur restaurant "Terroir et Gourmandises" à Argelés.