Des nouvelles de nos anciens étudiants en BTS opt B - Promotion 2012 : Damien et Camille FOURVEL.
Damien FOURVEL avait brillamment été sélectionné à la finale du concours « Le Bœuf, les races à viandes » en 2012 au Ritz à Paris.
Il avait proposé en finale régionale et à la demi finale une déclinaison très créative autour du bœuf.
Durant son BTS chez nous, il a effectué son stage de 4 mois chez Bras à Laguiole. Un stage très formateur.
Ensuite Damien a travaillé 2 ans à la réserve Rimbaud 1 macaron Michelin comme chef de partie tournant.
Puis il a rejoint Camille qui était chef de salle au restaurant Folia dans l’enceinte du Château de Flaugergues de Monsieur et Madame de Colbert à Montpellier.
Il a travaillé comme second au côté du chef Thierry Alix, chef consultant pour le groupe Pourcel.
Depuis Janvier 2017, Damien est Chef du restaurant FOLIA où il pratique une cuisine de produits frais et de saison avec une carte quotidiennement renouvelée toujours avec son épouse Camille responsable de salle.
N’hésitez pas à leur rendre visite pour apprécier leur grand professionnalisme et leur gentillesse.