Les Terminales Bac Pro hôteliers étaient en sortie sur l'Aubrac ce jeudi.
Nous nous sommes rendus à Laguiole, où nous avons tout d'abord commencé par la coutellerie où nous avons assisté à la fabrication d'un vrai couteau. Ensuite, nous avons continué à la "Coopérative jeune montagne", avec la découverte de la fabrication du fromage AOP Laguiole suivi de sa dégustation.
Nos estomacs criant néanmoins toujours famine, nous nous sommes repus au Restaurant l'Aubrac avec un burger/frites et aligot...
Sur la digestion, nous avons poursuivi avec la visite du Best Western : découverte du restaurant et des hébergements...
Et pour finir, nous avons eu la joie de nous rendre à la distillerie Twelve, ou une ancienne élève de notre ensemble scolaire Mailys Boissonade nous a fait découvrir les divers whiskys et rhums.... Un régal ! Sur le retour, nous avons fait un arrêt aux pistes de Laguiole autour d'un goûter avant de rentrer.
Une excellente journée gourmande ! Tout le monde a apprécié sa journée.