Ensemble Sacré-Cœur Saint Chély d'Apcher - Lozère

Résultats aux examens de la Session 2011 – Ensemble Scolaire Sacré-Cœur St Chély D’Apcher

Le mardi, 28 février 2012

Dans L'Ensemble Scolaire Sacré-Coeur

Résultats aux examens de la Session 2011 – Ensemble Scolaire Sacré-Cœur St Chély D’Apcher

Le Collège

Brevet des Collèges série générale – Option LV2

94,82 %

Brevet des Collèges série professionnelle

100 %

Le Lycée secteur industriel

BTS Agro-équipement

80 %

Bac Pro Maintenance des matériels – Option A : agricoles

100 %

Bac Pro Bois – Technicien menuisier agenceur

88,88 %

Bac Pro Bois – Technicien constructeur bois

100 %

CAP Préparation et réalisation d’ouvrages électriques

100 %

CAP Maintenance des matériels : Tracteurs et matériels agricoles (élèves issus de 2CAP)

71,42 %

CAP Maintenance des matériels : Tracteurs et matériels agricoles (élèves issus de 1reBac Pro)

100 %

BEP Bois option C : construction bois (élèves issus de 1ère Bac Pro)

66,66 %

BEP Bois option D : menuiserie agencement (élèves issus de 1ère Bac Pro)

100 %

CAP Menuiserie, fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (élèves issus de 2CAP)

100 %

CAP Réparation des carrosseries (élèves issus de 2CAP)

100 %

CAP Réparation des carrosseries (élèves issus de 1ère Bac Pro)

80 %

CAP Peinture en carrosserie

100 %

MCMA – Mention Complémentaire Maintenance et Contrôle des matériels

100 %

Le Lycée secteur hôtelier

BTS Hôtellerie-Restauration option A : Mercatique et gestion hôtelière

100 %

BTS Hôtellerie-Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service

94,73 %

Bac Technologique Hôtelier (BTH)

100 %

Bac Professionnel Restauration option organisation et production culinaire

95,65 %

Bac Professionnel Restauration option service commercialisation

100 %

BEP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie option production culinaire

96,43 %

BEP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie option production de services

93,33 %

CAP Cuisine

91,66 %

CAP Restaurant

100 %

Mention complémentaire sommellerie

100 %

Mention complémentaire accueil réception

100 %

Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant

100 %