Résultats aux examens de la Session 2011 – Ensemble Scolaire Sacré-Cœur St Chély D’Apcher
- Le mardi, 28 février 2012
- Dans L'Ensemble Scolaire Sacré-Coeur
Résultats aux examens de la Session 2011 – Ensemble Scolaire Sacré-Cœur St Chély D’Apcher
Le Collège
Brevet des Collèges série générale – Option LV2
94,82 %
Brevet des Collèges série professionnelle
100 %
Le Lycée secteur industriel
BTS Agro-équipement
80 %
Bac Pro Maintenance des matériels – Option A : agricoles
100 %
Bac Pro Bois – Technicien menuisier agenceur
88,88 %
Bac Pro Bois – Technicien constructeur bois
100 %
CAP Préparation et réalisation d’ouvrages électriques
100 %
CAP Maintenance des matériels : Tracteurs et matériels agricoles (élèves issus de 2CAP)
71,42 %
CAP Maintenance des matériels : Tracteurs et matériels agricoles (élèves issus de 1reBac Pro)
100 %
BEP Bois option C : construction bois (élèves issus de 1ère Bac Pro)
66,66 %
BEP Bois option D : menuiserie agencement (élèves issus de 1ère Bac Pro)
100 %
CAP Menuiserie, fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (élèves issus de 2CAP)
100 %
CAP Réparation des carrosseries (élèves issus de 2CAP)
100 %
CAP Réparation des carrosseries (élèves issus de 1ère Bac Pro)
80 %
CAP Peinture en carrosserie
100 %
MCMA – Mention Complémentaire Maintenance et Contrôle des matériels
100 %
Le Lycée secteur hôtelier
BTS Hôtellerie-Restauration option A : Mercatique et gestion hôtelière
100 %
BTS Hôtellerie-Restauration option B : Art culinaire, art de la table et du service
94,73 %
Bac Technologique Hôtelier (BTH)
100 %
Bac Professionnel Restauration option organisation et production culinaire
95,65 %
Bac Professionnel Restauration option service commercialisation
100 %
BEP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie option production culinaire
96,43 %
BEP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie option production de services
93,33 %
CAP Cuisine
91,66 %
CAP Restaurant
100 %
Mention complémentaire sommellerie
100 %
Mention complémentaire accueil réception
100 %
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
100 %