Ensemble Sacré-Cœur Saint Chély d'Apcher - Lozère

Résultats aux examens de la session 2012 Lycée Hôtelier

Le mercredi, 27 juin 2012

Dans L'Ensemble Scolaire Sacré-Coeur

Résultats aux examens de la session 2012 Lycée Hôtelier

BTS HÔTELLERIE – RESTAURATION

OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE – 95.83 %

BOSSI Gwendoline, CAUBEL Jade, CHAMPETIER Thomas, CHASSAING Cyril, CLEMENSOT Johanny, COULET Louis, DE MONTIS Antonin, FRESSAC Aurore, GENOUX Bertille, ITIER Laurent, KAWAGUCHI Momo, MALVES Flavien, MARLIAC Laura, MENDES Tomy, PELIZZA Marie, ROBBE Arnaud, SALVAN Cindy, SALVI Robin, TARROUX Benoît, THOMAS Elodie, VEDEL Luc, VEZANT Pierre, VINDIGNI Benjamin

OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 95.45 %

ALMEIDA Kévin, ARDUIN Baptiste, BADIN Louis, BARBIER Julien, BON Guillaume, BOURGEOIS Laure, CABANES Julian, CABIRON Emilien, COSTEAU Maxime, FABRE Camille, FERRAND Diane, FLEUTELOT Romain, FOURVEL Damien, GHEWY Lucie, MAURIN Ludovic, MEZZONE Emma, MONCET Maxime, PRUNIERES Lyne, ROQUE Léa, TALLET Olivia, ULLMANN Julien

BAC TECHNOLOGIQUE HÔTELIER – 100 %

AGUILERA Simon, ALARY Pierre-Louis, ALIAGA Valentin, BONY Lena (mention AB), CHALVET Damien, CHAMPETIER Rémi (mention AB), CHAZEAU Yoann, COUDERC Léa (mention AB), DUPONT Adrien, FOUCARD Pierre, FROMENT Bastien (mention AB), HERARD Noël (mention AB), HUTREL Tom, LIBOUREL Mathieu (mention AB), LOUBAT Nicolas, MAGNE Kévin (mention TB), MARQUARD Manon, MATHIEU Sabine, NOLORGUES Guillaume (mention AB), PALANCADE Yann, RUIZ Hugues (mention B), TERRAL Anthony (mention AB), VALETTE Débora

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION

OPTION : ORGANISATION ET PRODUCTION CULINAIRE – 94.59 %

ANGLADE Mathieu, BRIANES Rémy, BRUNEL-GAUGENOT Léo, BRUNET Clément, CABANIOLS Jérémi, COLOMBIER Clément, COUDERC Elie, DUBOURG Kévin (mention AB), GAILLARDON-BALDELLA Sylvain, GOMBERT Paul (mention AB), GONZALEZ Anthony, GRIVEAU Lucy (mention AB), GROS Cindy (mention B), HOCHBERG Kévin, HONAJZER Thibaut, JACQUIN Victor, JEAMMES Romane, KONZET David, LAUTIER Guillaume (mention AB), LE ROY Vincent, LEFELLE Adrien, LOPEZ Alexandre, LOPEZ Jérémy, MARTIN Florian, MARTIN Thomas, MAZOYER Julie, MONTEL Fabiola (mention AB), PETIT Madeline, PILET Cassandra, RAYSSAC Jérémy, SABRIE Mathieu (mention AB), TEIXEIRA Maxime, TOURRETTE Karine, VERGELY Maxime (mention AB), VIDAL-LAMOUROUX Joséphine

OPTION : SERVICE COMMERCIALISATION  - 100 %

ALBERT Adeline, COUCARDON Nicolas, COUTAREL Damien, DRIOT Axelle (mention AB), ESCUDIE Léo, GLEIZES Matthieu (mention AB), LAFFAILLE Alexis, MARTINEZ Robin, MAURETTE Céline, OZANNE Morgane (mention AB), RAYNAL Maxime, ROUGALLE Laurie, SUDRE Basile (mention AB), XATARD Fabien, ZEZULA Jehanne (mention AB)

B.E.P. MÉTIERS DE LA RESTAURATION ET DE L’HÔTELLERIE

OPTION : PRODUCTION CULINAIRE –  100 %

ARANDA Kévin, BANCAL Alexandre, BONNET Léa, BORDES Julie, BOREL Delphine, BOS Romain, BOUSQUET Adrien, CESPEDES Lucas, CHAMBON Juliette, DOUIEB Marie, GABRIEL Corentin, GERVOT Maeva, GIRARDON Benoît, GIRON Florian, GRAVELAINE Rémy, HOCHBERG Kévin, JOUIN Romain, LALIS Noemie, MARTIN Benoît, MATEOS Julien, NICOLAS Antonin, PAILHAS Hugo, PRUNET Nathalie, RAVIER Hugo, RIGAL Benjamin, RIVIERE Maxime, SEVILLA Tony

OPTION : PRODUCTION DE SERVICES – 89.47 %

BONTA Maeva, CARITOUX Geoffrey, FREYCHET Antoine, JAY Céline, LAFAURY Théo, LANZONE Romain, PACHOT Clément, PLENECASSAGNE Joris, RIOMET Emma, ROBIN Majorie, ROUX Elise, SALABERT Grégoire, SOULIE Marine,

C.A.P. CUISINE – 100 %

BRICOUT Valentin, CORDONNIER Charles-Edouard, DORIGNAC Maxime, DUMAS Alexandre, DUPRE Kévin, GALABRUN Clément, GARCIA Germain, HAMON Fabien, MARTIN Loïc, PARIS Loriel, PERRIER-PERRERY Manon, PUJOL Manon, ROUSSEL Pierre, SCHMIDT Coralie

C.A.P. RESTAURANT – 100 %

BERAUD-DUSSAUX Romain, BOYER Léana, FOISSAC Kerwan, LAURENS Pierre, MAGNE Victor, MANN Anh Tho, VAYSSIE Anaïs

MENTION COMPLEMENTAIRE : SOMMELLERIE – 100 %

BLANC Mathias, CONSTANT Aurélien, JAYME Julien, KOSKAS Simon, LAURES Carine,

MACAUX Baptiste, MEISSONNIER Paul, MENNIELLO Alexandre, MIGLIANI Laura, NICOLAS Floriane

MENTION COMPLÉMENTAIRE ACCUEIL RECEPTION– 100 %

BEDRY Amélie, BOYER Juliette, CROZAT Samuel, ETRE Anaïs, LEVEQUE Emmanuelle,

RIERA Violette, ROUCH Martin

MENTION COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT – 100 %

BARRANDON Anthony, EHRHARDT Hugo, GRAS Stéphane, LLORET Maxime, PAGES Kévin,

SICARD Pierre, SOULIGNAC Loïc, TROSSEVIN Ludovic