OPTION : ORGANISATION ET PRODUCTION CULINAIRE – 94.59 %
ANGLADE Mathieu, BRIANES Rémy, BRUNEL-GAUGENOT Léo, BRUNET Clément, CABANIOLS Jérémi, COLOMBIER Clément, COUDERC Elie, DUBOURG Kévin (mention AB), GAILLARDON-BALDELLA Sylvain, GOMBERT Paul (mention AB), GONZALEZ Anthony, GRIVEAU Lucy (mention AB), GROS Cindy (mention B), HOCHBERG Kévin, HONAJZER Thibaut, JACQUIN Victor, JEAMMES Romane, KONZET David, LAUTIER Guillaume (mention AB), LE ROY Vincent, LEFELLE Adrien, LOPEZ Alexandre, LOPEZ Jérémy, MARTIN Florian, MARTIN Thomas, MAZOYER Julie, MONTEL Fabiola (mention AB), PETIT Madeline, PILET Cassandra, RAYSSAC Jérémy, SABRIE Mathieu (mention AB), TEIXEIRA Maxime, TOURRETTE Karine, VERGELY Maxime (mention AB), VIDAL-LAMOUROUX Joséphine
OPTION : SERVICE COMMERCIALISATION - 100 %
ALBERT Adeline, COUCARDON Nicolas, COUTAREL Damien, DRIOT Axelle (mention AB), ESCUDIE Léo, GLEIZES Matthieu (mention AB), LAFFAILLE Alexis, MARTINEZ Robin, MAURETTE Céline, OZANNE Morgane (mention AB), RAYNAL Maxime, ROUGALLE Laurie, SUDRE Basile (mention AB), XATARD Fabien, ZEZULA Jehanne (mention AB)