LYCÉE POLYVALENT SACRÉ-CŒUR - Secteur HÔTELIER
BTS HOTELLERIE – RESTAURATION
OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE – 100 %
BARAONA Maxence, DUVAL Luc-André, LOCK Manon, LOUISON Eva, MARTINEZ Fabian, NICOLAS Antonin, PEYRONNEL Gauthier, PILLOT Anaïs, POUJADE Célia, REGORD Morgane, RICHARD Aurélien, ROUX Manon, VIALELLES Inès, VIGUIER Camille, WANCTIN--MUNZADI GIL Rodrigue, ZURITA Bérénice
OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 95.45 %
ALMERAS Lucie, BATIFOL Clément, BIGHELLI Marine, DELAHAYE Aiko, DELAIR Romain, DOUAY Benjamin, GAYRAUD Mathieu, GRACIANNETTE Marion, GUICHOU Marine, KATSURAKIS Jade, KELLER Jean-Frédéric, LACROIX Rémi, LEBORGNE Arthur, LEVY--NICOLAS Sami, PECHAIRE Tania, PORLAN Jauffret, RAYNAL Clément, RENAUDON Mary, TORREBRUNO Julien, VALY Marie, VIEILLEDENT Antoine
BAC SCIENCES TECHNOLOGIQUES EN HÔTELLERIE RESTAURATION – 100 %
BALDIT Chloé (mention AB), BONILLO Marie (mention AB), BRUN Charlène (mention B), BRUN Julien (mention AB), CASSAN Paul (mention AB), CAUPERT Hippolyte, CHABRILLAT Romane (mention TB), CHAZALMARTIN Noéline (mention AB), CORRIGER Sandie, DAUDET Elsa (mention AB), ERARD Matis, FESQUET Adrien (mention AB), FLAUZINO-FIDELIS Gabriel (mention AB), HUTREL Simon, LIETAR Vincent (mention B), MOBIAN Nils (mention B), ORSAL Justin (mention B), ROUQUIER Paul (mention AB), SALLES Camille (mention AB), SEBIHI Anaëlle (mention AB), SINGIER Marie (mention AB), VIDAL Marie (mention AB)
BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION
OPTION : CUISINE – 100 %
ARBOUSSET Dorian, BALZARINI Matéo, BOURGUES Morgan, BOUSQUET Corentin, CADIER Alois (mention B), CHABERT Timothée, COURSINOU Morgane (mention AB), DELAFONT Jérémy (mention AB), DELALIEU Matisse (mention B), DELPY Sophie, GALTIER Antoine, GERBAL Maxance (mention AB), JALABERT Lucas, JUST Jonathan (mention B), MAZZOCCA Lisa (mention B), MOSNIER Mélina, ODOUL Laëtitia, PINET Solal, PLEBANI Lucas, QUATRESOUS Charles, RIGAL Océane (mention AB), RIVES Thibault (mention AB), ROUVIERE Florian, SIMAO Lisa, SIMONDET Violette, TEISSEDRE Thais (mention AB), TROTTEIN Jonathan, ZITA Kenzo (mention AB)
OPTION : COMMERCIALISATION SERVICES EN RESTAURATION – 71.42 %
ANGLADE Marius, PERNEL Antoine, RAVEL Warren (mention AB), SINHSATTANAK James, SIRVAIN Mickaël
B.E.P. RESTAURATION
OPTION : CUISINE – 89.65 %
BENMIMOUN Soleyman, BESLOT Jérémy, BOSCUS Charlotte, BOUSSIT Emma, COIGNARD Lucien, CRASSOUS Camille, DEBRAY Alexis, DELESCLUSE Louis, DEVICTOR Thomas, FEL Anna, GARCIA Hugo, HERNANDEZ Mélissa, JALLAT Pierre-Emmanuel, JOUGOUNOUX Arthur, KHENFOUF Stella, LABEUR Théo, LAKOTA Quentin, LUCADOU Raphaël, NUTILE Alexandre, RAYE Anthony, SAFIR Louis, STELMARSKI Julien, TRZEWIK Victor, TUFFERY Alan, VALIENTE Bastien, VIDAL Tanguy
OPTION : COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION – 80 %
BANCAREL Léna, BIC Nathan, BUFFIERE Julien, CARMARANS Rémi, CLEMENT Rosalie, ROCHE Clément, SANGAYRAC Aurore, VIELHESCAZES Maiwen
C.A.P. CUISINE – 100 %
AMANT Dylan, FREGIERS Gabriel, GROUSSET Floran, GURDOGAN Sinem, LEFELLE Gwendoline, LEITAO Gaëtan, RAFION Ambdoul-Bastu, RIFA Baptiste, TOMBOLATO Styven, VERGER Romane
C.A.P. SERVICES EN BRASSERIE CAFE – 100 %
GAMBLIN Corentin, HONORE Léa, JULHE Laurine, LOUBETY Noha, MARTIN Léo-Paul
MENTION COMPLEMENTAIRE : SOMMELLERIE – 85.71 %
ALAZARD Louis, BALDARE François, BESSIERE Pauline, CAZES Robin, LEPIAN Charly, MERRIEN Loïc
MENTION COMPLÉMENTAIRE : ACCUEIL RECEPTION– 100 %
BERARDI Sherylin, CHIRENT Rémi, GUIBERD Gwenaël
MENTION COMPLÉMENTAIRE : CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT – 100 %
BASTIDE Hubert, DELAGNES Florent, LECARPENTIER Adrien, MENARD Ernest, NOAILLES Damien, PESQUIE Valentin, REDON Baptiste, SANJUAN Florian, SOLINHAC Julie, SUEUR Alexis, VALENTINI Ludovic, VIALARET Robin, VIGUIER Amélie