OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE – 95.83 %
BOSSI Gwendoline, CAUBEL Jade, CHAMPETIER Thomas, CHASSAING Cyril, CLEMENSOT Johanny, COULET Louis, DE MONTIS Antonin, FRESSAC Aurore, GENOUX Bertille, ITIER Laurent, KAWAGUCHI Momo, MALVES Flavien, MARLIAC Laura, MENDES Tomy, PELIZZA Marie, ROBBE Arnaud, SALVAN Cindy, SALVI Robin, TARROUX Benoît, THOMAS Elodie, VEDEL Luc, VEZANT Pierre, VINDIGNI Benjamin
OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 95.45 %
ALMEIDA Kévin, ARDUIN Baptiste, BADIN Louis, BARBIER Julien, BON Guillaume, BOURGEOIS Laure, CABANES Julian, CABIRON Emilien, COSTEAU Maxime, FABRE Camille, FERRAND Diane, FLEUTELOT Romain, FOURVEL Damien, GHEWY Lucie, MAURIN Ludovic, MEZZONE Emma, MONCET Maxime, PRUNIERES Lyne, ROQUE Léa, TALLET Olivia, ULLMANN Julien