OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE – 100 %
BARDOU Camille, BAUDOIN Floriane, BISSON Floriane, BOURRAT Sarah, DA SILVA Anthony, DENTY-VILESPY Marion, DOULS Noëmie, FABRE Laura, FANEL Marion, GUERRI André, JONQUET Jean-Baptiste, KASKASSIAN Anaïs, L’HERAULT Maxime, LAURENT Antoine, MARRON Anaïs, MENNIELLO Alexandre, MONCAN Mathieu, PORTES Aurélie, RIPOLL Flore, ROMAGNOLI Sarah, SANTERRE Gaëlle, SIVRE Mélanie
OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 94.73 %
BENEVENT Benoît, BONNET Fabien, BOUSSOU Glawdys, BROUZET Lucie, CHAUMIER Céline, COMTE Claire, COUDERC Jérémy, GIBELIN Lucie, KOSKAS Simon, LANDAIS Julie, LAURES Carine, MACAUX Baptiste, MIGLIANI Laura, MOYNIER Charlotte, NICOLAS Floriane, PEYRON Guilhem, SICARD Pierre, VALETTE Marine