* BTS HOTELLERIE RESTAURATION
- Option A : MERCATIQUE ET GESTION HOTELIERE – 100 %
ARAZAT Florent, BONIFACIE Mélanie, DESANDRE Alexia, FIELVAL Marion, FOURNIER Rebecca, GIRARD Marie-Noëlle, GRIVEL Lawrence, LOCHMANN Marie-Aude, MOLIGNIER Clothilde, MOUNTASSIF Laurence, PELTRIAUX Laureen, PHAN Aurélien, SEGUIN Virgil, SIARDET Thibault, VIDAL Florian
- Option B : ART CULINAIRE ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 95 %
AMBLARD Aurélien, ANGLADE Camille, ARLAUD Maxime, BONET Matthieu, CROS Kristell, DE BARROS Mathieu, DE JONG Gabriel, DESNOS Marion, FABRE Jean-Michel, FRANCO Antoine, GEOFFRAY Lisa, GUADAGNO Luca, HELLEC Charlotte, LAURENT Guillaume, MARCILHAC Rémi, PEIFFER Enzo, PERRIN Jean-Baptiste, PY Jonathan, VERT Anthony
* BAC TECHNOLOGIQUE HOTELIER (BTH) - 100 %
ALVERNHE Guilhem (mention AB), AMARINO Nelly (mention AB), AURELLE Guilhem (mention TB), BORRY-CASTAGNIO Timothée (mention AB), BOUDES Damien (mention AB), CALCAT Lorène (mention B), CONSTENSOU Margot (mention AB), DE POTTER Virginie (mention B), FERSTLER Léa (mention AB), GAMBE Pierre (mention AB), JAMET Paul (mention AB), JAWAHIER Cyril (mention AB), LATREILLE DE FOZIERES Baptiste, MALVAUX Pierre-Antoine, MATA Romane (mention B), MELAY Boris, MURAT Romain (mention B), PANSIER Julien (mention AB), PESSOT Julien (mention B), POUGET Hugo (mention B), RICHARD Pauline, SALES Romain (mention AB), ZUSELLI Gabriel (mention AB)
* BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION - DOMINANTE ORGANISATION ET PRODUCTION CULINAIRE - 89,28 %
BAEYENS Anthony (mention AB), BONNET Léa, BORDES Julie, BOREL Delphine (mention AB), BOS Romain (mention TB), BOUSQUET Adrien (mention B), CESPEDES Lucas, CHAMBON Juliette, DOUIEB Marie (mention AB), GABRIEL Corentin (mention AB), GERVOT Maeva (mention AB), GIRARDON Benoît (mention AB), GIRON Florian, GRAVELAINE Rémy (mention B), LALIS Noémie (mention AB), LETHELLIEZ Pierre-Yves, MAILLE Alexis, MARTIN Benoît, MATEOS Julien, MONTROZIER-LIMONGI Baptiste (mention AB), NICOLAS Antonin, PAILHAS Hugo, PRUNET Nathalie, RIGAL Benjamin (mention AB), RIVIERE Maxime
* BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION - DOMINANTE SERVICE COMMERCIALISATION - 88,23 %
BONTA Maeva, CELARIER Jérémy, FREYCHET Antoine, KONZET David (mention AB), LAFAURY Théo (mention AB), PACHOT Clément (mention AB), PLENECASSAGNE Joris, RIOMET Emma (mention B), ROBIN Marjorie, ROUX Elise, SALABERT Grégoire (mention AB), SOULIE Marine (mention B), TARTAIRE Lucas, TOUBOUL Tomas (mention AB), VENDRAN Charlyne (mention AB)
* MENTION COMPLEMENTAIRE (NIVEAU 4) : ACCUEIL RECEPTION – 100 %
AGUILERA Simon, ALARY Pierre-Louis, CALANDRE Amélie, DIET Camille, DUPONT Adrien, FOUCARD Pierre, MAERO Céline, MARQUARD Manon, TERRAL Anthony
* MENTION COMPLEMENTAIRE (NIVEAU 5) : CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT – 100 %
BRUNET Clément, CABANIOLS Jérémi, ERARD Louis, FLEUTELOT Romain, FOOTITT Peter, GAILLARDON-BALDELLA Sylvain, GOMBERT Paul, GROS Cindy, HONAJZER Thibault, JEAMMES Romane, MONCET Maxime, PILET Cassandra
* MENTION COMPLEMENTAIRE (NIVEAU 5) : SOMMELLERIE – 69,23 %
BON Guillaume, CABIRON Emilien, CARRASCOSA Claire Océane, COUCARDON Nicolas, DRIOT Axelle, MARTINEZ Robin, SUDRE Basile, XATARD Fabien, ZEZULA Jehanne
* BEP METIERS DE LA RESTAURATION ET DE L’HOTELLERIE
- Dominante : PRODUCTION CULINAIRE – 100 %
ARRIBAT Romain, AUZUECH Yohan, BANCILHON Hugo, BERTRAND Célia, BONNEFOI Guillaume, CHOLLET Flavien, CONTE Adrien, DANGLES Valentine, DAURES Bastien, DI MARTINO Victor, DIAZ Lucie, DOUMAUX Nathan, ENJALBERT Sacha, FARGES Romain, GARCIA Laura, GRENIER Pierre, GUIRAUD Clément, LAFARGE Sophie, LAPEYRE Vincent, LOEBER Georgine, LOUPIAS Charly, MANGUIN Benjamin, MUNOZ MUNERA Andres, OLIVIER Dylan, PITIE Maxime, RIVA Valentin, RUL Baptiste, RUSTERUCCI Thomas, SALEMME Simon, SAULNIER Thibaud, SCARPITTA Manon, SEGUY Marius, SICO Gauthier, VIDAL Alexandre
- Dominante : PRODUCTION DE SERVICES – 100 %
ADAM Maité, ATMOUNI Yoann, BOUCHET Alexandre, BRUNET Julien, CALDERON Coralie, CHISTEN Auguste, GLEIZE Déborah, HERAUD Clément, LE PICHON Christelle, LEFEVRE Cynthia, LEGER Florent, MAUSSIERE Emeline, ORSINI Charlène, RAOUX Marion, REYNAUD Benoît, ROCAGEL Olivia, RUIZ Antoine, SANNIER Lilian, TAHAR Ilyas
* CAP HOTELLERIE RESTAURATION
- Dominante : CUISINE – 100 %
BATIFOL Clément, JAILLARD Jordan, PECHIER Simon, POUDEROUX Florian, REBOUL Candice, TELLERAIN Aymeric, TESORIO Lino, TIMOFEEFF Félicia, TIZOT Claire, TROULIER Anaïs
- Dominante : RESTAURANT – 100 %
ANDRE Laura, BENITO Guewen, BOIRON Paloma, CULARD Romain, LEFEVRE Zoé, LOPEZ Valentin, MIRA-BOUSSIER Precilia, SCHMIDT Coralie