INSCRIPTIONS 2024-2025

e-sidoc  PIX  Folios   Ecole Directe

Carton plein pour les cyclistes de la section VTT du Sacré-Coeur

Mercredi 16 mars sur le circuit de Chambareilles, s’est déroulé le championnat départemental UGSEL de VTT.

Mercredi 16 mars sur le circuit de Chambareilles, s’est déroulé le championnat départemental UGSEL de VTT. La compétition comprenait une épreuve de cross-country de 11 km ou 15 km selon les catégories et une épreuve de trial/maniabilité.

Le Sacré-Cœur était représenté par les cyclistes de la section cyclisme. La pluie verglaçante s’était invitée de la partie. Elle n’a cependant pas réussi à refroidir les ardeurs des vététistes barrabans qui ont remporté le titre départemental dans toutes les catégories ou ils étaient représentés.

En 6°/5° c’est un triplé local qui s’impose ; Pierre-Louis Mendès devance Robin Teissèdre et Thomas Alvez.

En 4°/3°, nouveau triplé; Pierre-Louis Estevenon est suivi de Thomas Brun et Antoine Compain.

En Lycées Samuel Mendes a confirmé sa position de favori de l’épreuve. Scolarisé en seconde il s’impose facilement devant des adversaires plus âgés que lui.

En filles victoire attendue et confirmée pour Anaëlle SEBIHI. Elle réalise au passage une excellente prestation au scratch en trial en devançant la plupart des concurrents masculins