Le mercredi, 30 janvier 2019
Dans Newsletters
Newsletter #Les Délices de février 2019 en ligne
Vendredi 1er février : Île de France
Vendredi 8 février : Outre-Mer
Vendredi 15 février : Haut de France
Vendredi 22 février : Corse
Vendredi 8 février 2019 Classe 1BTS1
Cromesquis d’escargots au beurre persillé
***
Bouchées de tartare de bœuf aux condiments
Omble chevalier en croute d’amandes
Gourmandise de la Saint-Valentin
En savoir +
Vendredi 22 février 2019 Classe 1BTS2
Grosse raviole aux cèpes et foie gras
Noix de St Jacques snackées au beurre d’agrume
Veau en deux façons
Agrumes en Pavlova
Cet e-mail vous est envoyé automatiquement, ne pas utiliser la fonction "répondre à l'expéditeur".
43, avenue de la gare - 48200 Saint Chély d'Apcher Téléphone : 04 66 31 00 99 - Télécopie : 04 66 31 38 85 E-mail : contact@ensemble-sacre-coeur.fr - www.ensemble-sacre-coeur.fr