Monsieur PAUL, une pensée pour vous, fidèle et ami de Frère Gibelin et de notre école Hôtelière. Une pensée également pour votre famille et vos brigades.
Le 18 mars 2015, les élèves du Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Gastronomie du Sacré-Cœur à Saint-Chély d’Apcher, seront honorés de recevoir leur parrain, le Chef Emmanuel Renaut, créateur du « Flocons de Sel » à Megève.
Le 2 avril 2013, Dominique Loiseau, responsable du groupe Bernard Loiseau, est venue dans notre lycée pour devenir la marraine de la promotion 2012-2013.
Depuis hier soir, lundi 2 avril, nous savons que notre ancien élève Cyrille Zen, Chef étoilé de la Bergerie de Sarpoil (Coudes), est finaliste de l'émission Top Chef.
Parrain de la nouvelle promotion, le Chef 3 étoiles Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (Aude), est venu à la rencontre des élèves du Lycée.