OPTION : ORGANISATION ET PRODUCTION CULINAIRE – 100 %
ADGE Paul, BARBOTEU Lisa (mention AB), BOISSAY Thomas (mention B), BONNEFOY Vivien, BOUCETTA Sami, CHIRENT Rémi, CLUCHET Léo, ENGELVIN Baptiste (mention AB), FANTONE Lelia, GOUBE Jérémy, GRAEL Paul, GUICHARD Pierre-Louis, JACOB Théo, KEIGERLIN Armand (mention AB), LAUSSEL Samuel, LERMINEZ Maxime, MEISSONNIER Laurie, MENARD Ernest, MONTAGONO Nicolas, MOREL Victoria, NAYIGIZENTE Iduhe-Olive, NOAILLES Damien, PINEL Antonin, POUJOL Ilona, REDON Baptiste, RENAUD Alexandre, RENAUDIE Maelys, REY-ROBERT Yannis (mention AB), SANJUAN Florian, SARROLA Gaspard, SOLINHAC Julie (mention AB), VALENTIN Ludovic, VERNHET Germain, VIALARET Robin (mention AB), VICENS Maxime, VIDAL Dylan (mention AB), VIGUIER Amélie (mention AB)
OPTION : SERVICE COMMERCIALISATION - 100 %
ACHOUR Ilan (mention AB), AUGAIS-VIEU Pascaline (mention AB), BLANC-PATTIN Emmanuella (mention AB), LEFEBVRE Caroline, LORILLU Tehiva, NIAY Emilie (mention B), ORLHAC Mathieu (mention AB), PEREIRA Claudio, POUSSARD Louis, RIFFAUD Pauline, SUAREZ Dorothée, THIVEND Guillaume, VAYSSET Léopold, VIAL-MOUILLET Léo