Ensemble Sacré-Cœur Saint Chély d'Apcher - Lozère

Résultats aux examens session 2019

Le lundi, 15 juillet 2019

Dans Résultats Lycée Hôtelier

Résultats définitifs de tous les examens publiés le jeudi 11 juillet 2019.

BAC SCIENCES ET TECHNOLOGIES EN HOTELLERIE RESTAURATION : 100 %

BALDIT Chloé (mention AB), BONILLO Marie (mention AB), BRUN Charlène (mention B), BRUN Julien (mention AB), CASSAN Paul (mention AB), CAUPERT Hippolyte, CHABRILLAT Romane (mention TB), CHAZALMARTIN Noéline (mention AB), CORRIGER Sandie, DAUDET Elsa (mention AB), ERARD Matis, FESQUET Adrien (mention AB), FLAUZINO-FIDELIS Gabriel (mention AB), HUTREL Simon, LIETAR Vincent (mention B), MOBIAN Nils (mention B), ORSAL Justin (mention B), ROUQUIER Paul (mention AB), SALLES Camille (mention AB), SEBIHI Anaëlle (mention AB), SINGIER Marie (mention AB), VIDAL Marie (mention AB)

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION

OPTION : ORGANISATION ET PRODUCTION CULINAIRE : 100 %

ARBOUSSET Dorian, BALZARINI Matéo, BOURGUES Morgan, BOUSQUET Corentin, CADIER Alois (mention B), CHABERT Timothée, COURSINOU Morgane (mention AB), DELAFONT Jérémy (mention AB), DELALIEU Matisse (mention B), DELPY Sophie, GALTIER Antoine, GERBAL Maxance (mention AB), JALABERT Lucas, JUST Jonathan (mention B), MAZZOCCA Lisa (mention B), MOSNIER Mélina, ODOUL Laëtitia, PINET Solal, PLEBANI Lucas, QUATRESOUS Charles, RIGAL Océane (mention AB), RIVES Thibault (mention AB), ROUVIERE Florian, SIMAO Lisa, SIMONDET Violette, TEISSEDRE Thais (mention AB), TROTTEIN Jonathan, ZITA Kenzo (mention AB)

OPTION : COMMERCIALISATION SERVICE COMMERCIALISATION  : 71.42 %

ACHOUR Ilan (mention  AB), AUGAIS-VIEU Pascaline (mention AB), BLANC-PATTIN Emmanuella (mention AB), LEFEBVRE Caroline, LORILLU Tehiva, NIAY Emilie (mention B), ORLHAC Mathieu (mention AB), PEREIRA Claudio, POUSSARD Louis, RIFFAUD Pauline, SUAREZ Dorothée, THIVEND Guillaume, VAYSSET Léopold, VIAL-MOUILLET Léo

B.E.P. RESTAURATION

OPTION : CUISINE : 89.65 %

BENMIMOUN Soleyman, BESLOT Jérémy, BOSCUS Charlotte, BOUSSIT Emma, COIGNARD Lucien, CRASSOUS Camille, DEBRAY Alexis, DELESCLUSE Louis, DEVICTOR Thomas, FEL Anna, GARCIA Hugo, HERNANDEZ Mélissa, JALLAT Pierre-Emmanuel, JOUGOUNOUX Arthur, KHENFOUF Stella, LABEUR Théo, LAKOTA Quentin, LUCADOU Raphaël, NUTILE Alexandre, RAYE Anthony, SAFIR Louis, STELMARSKI Julien, TRZEWIK Victor, TUFFERY Alan, VALIENTE Bastien, VIDAL Tanguy

OPTION : COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION : 80 %

BANCAREL Léna, BIC Nathan, BUFFIERE Julien, CARMARANS Rémi, CLEMENT Rosalie, ROCHE Clément, SANGAYRAC Aurore, VIELHESCAZES Maiwen

C.A.P. CUISINE : 100 %

AMANT Dylan, FREGIERS Gabriel, GROUSSET Floran, GURDOGAN Sinem, LEFELLE Gwendoline, LEITAO Gaëtan, RAFION Ambdoul-Bastu, RIFA Baptiste, TOMBOLATO Styven, VERGER Romane

C.A.P. SERVICES EN BRASSERIE CAFE : 100 %

GAMBLIN Corentin, HONORE Léa, JULHE Laurine, LOUBETY Noha, MARTIN Léo-Paul

MENTION COMPLEMENTAIRE : SOMMELLERIE : 85.71 %

ALAZARD Louis, BALDARE François, BESSIERE Pauline, CAZES Robin, LEPIAN Charly, MERRIEN Loïc

MENTION COMPLÉMENTAIRE : CUISINIER EN DESSERTS DE RESTAURANT : 100 %

BASTIDE Hubert, DELAGNES Florent, LECARPENTIER Adrien, MENARD Ernest, NOAILLES Damien, PESQUIE Valentin, REDON Baptiste, SANJUAN Florian, SOLINHAC Julie, SUEUR Alexis, VALENTINI Ludovic, VIALARET Robin, VIGUIER Amélie