- BTS HOTELLERIE – RESTAURATION
OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE – 100 %
BALITRAND Clément, BAX Paul, BOUQUET Félicien, CAMARET-FOURNAL Charlène, CLETZ Stéphane, FIGUIERES Clara, GATINOIS-LEPINAY Adrien, GATUMEL Thibault, GIBRAT Lola, GREGOIRE Samuel, HERNANDEZ Sonia, HUMILIERE Mélanie, KOSZELNIK William, LOPEZ Margaux, MALRIEU Berengère, MARTIN Marine, MARTINAZZO Elsa, MILHES Chloé, MOULET Vincent, PARRA Stéphane, PIZON Augustin, SABATIER Vivian, SOULAS Léa, VIGUIER Julien
OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 100 %
AUPY-MOYA Lola, BARRAU Marie, BECUWE Axel, BIANCHETTO Julie, BOURGIER Johan, CAMPREDON Edeline, CAZES Thomas, DEFEVER Sarah, DEKHTIAR Raphaël, FLEYS Emilie, GIRARD Lucille, HARDEL Julie, HUTIN Cloé, JOURNET Thomas, LECOINDRE Quentin, LEFEBVRE Théo, LEPIAN Charly, MELIN Victor, MENANT Caurentin, MERLO Bastien, MEUNIER William, OLGEIRSSON Kari, PETREMANN Nicolas, ROUQUET Manon, ROUQUET Stéphane, ROUSSET Damien, RUBIO Justine, TAVET Louise, TRUCHET Florian
BELLUS Jérémy, BOURGOGNE Guilhem, BRET Bastien, COSTE Alexandre, DURANSSEAU Dorian, EL OUACHNI Reda, FALESCHINI Raphaël, GALAUP Thierry, LETANG Baptiste, SALAS Lucas, SERS Jérémy, TOURNEBISE Clément, VIGUIER Bastien
BONIFACIE Florian, BOUZAT Xavier, DURAND Rémi, HUGON Olivier, MAYRAND Jérémy, MOLIN PRADEL Luc, SEGUIN Thomas
BISSON Julie, BURTY Valentine, CORNUT- - FERRAGNE Mélissa, COURTOIS Thomas, DAMOUR Pauline, GIL Léa, HERRACH Marie, LETARD Aymeric, MUNOZ Loïc, POULALION Virginie