OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE – 100 %
ALAZARD Louis, BALDARE François, BAZILLIER Lauriane, CHESI Thomas, DAFFARA Marie, DUGUY Anaëlle, FONTAINE Robin, FOUAN Elise, FOUGEROUSE Joakim, GULDEMANN Emerick, HAVEZ Lisa, JOULIA Eloïse, MALARTRE Anaïs, MOUSTARDIER Milvia, MULLER Claire, NAUTON Alexandre, POUGET Audrey, POUGET Léa, REYNAUD Nicolas
OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 100 %
BASTIDE Hubert, BATTISTELLI Antoine-Toussaint, BERTIN Lucye, BONO Rémy, BOUNOURE Léo, CANAC Oriane, CARRIERE Mickaël, CAYROL Clotilde, COLIN Maxime, DELAGNES Florent, ESCROZAILLES Lucie, FERREIRA Madison, GASSELIN Alix, GRAILLE Julie, GUIRAO Jessy, LAFORGE Léa, LOUVAT Maxime, MARTINET Frantz, MERRIEN Loïc, PESQUIE Valentin, PEYTAVI Kenzo, PIRAT Cécile, SALVESTRI Luca, SAVOURNIN Enzo, SEGUIN Florine, SOLANET Adrien, TITAUD Frédéric, TREILLE Romane