OPTION A : MERCATIQUE ET GESTION HÔTELIÈRE : 100 %
BARAONA Maxence, DUVAL Luc-André, LOCK Manon, LOUISON Eva, MARTINEZ Fabian, NICOLAS Antonin, PEYRONNEL Gauthier, PILLOT Anaïs, POUJADE Célia, REGORD Morgane, RICHARD Aurélien, ROUX Manon, VIALELLES Inès, VIGUIER Camille, WANCTIN--MUNZADI GIL Rodrigue, ZURITA Bérénice
OPTION B : ART CULINAIRE, ART DE LA TABLE ET DU SERVICE : 95.45 %
ALMERAS Lucie, BATIFOL Clément, BIGHELLI Marine, DELAHAYE Aiko, DELAIR Romain, DOUAY Benjamin, GAYRAUD Mathieu, GRACIANNETTE Marion, GUICHOU Marine, KATSURAKIS Jade, KELLER Jean-Frédéric, LACROIX Rémi, LEBORGNE Arthur, LEVY--NICOLAS Sami, PECHAIRE Tania, PORLAN Jauffret, RAYNAL Clément, RENAUDON Mary, TORREBRUNO Julien, VALY Marie, VIEILLEDENT Antoine