BTS HOTELLERIE RESTAURATION
- Option A : MERCATIQUE ET GESTION HOTELIERE – 94,73 %
BELLAIS Aline, BONNEMAIRE Eugénie, CHOLLET Odélia, DUBOIS Maëva, FLAGEL Lisa, GERY Pierre-Alexandre, GODEL Thomas, GRILLI Marion, GRIVEL Renaud, HAREL Andréa, JOURZAC Anthony, JOUVAL Camille, LAVENANT Julien, LIETAR Hugo, MARTIN Marion, MATHIEU Florie, PASCOUAU Paul, WANN Zénab
- Option B : ART CULINAIRE ART DE LA TABLE ET DU SERVICE – 100 %
BALSAN Brandon, BERNAT Anaïs, BION Jacques, BORNER Dylan, BOS Romain, CANARD Bertille, CLERGET Adrien, CONTE Adrien, DETEY Amélie, DI MARTINO Victor, HAMON Fabien, KANMACHER Noémie, LAMBERT Elodie, LEYRAT Vincent, LOUSSERT Justine, MANIN Julie, PAILHAS Hugo, QUILLARD Nadine, RIVA Valentin, ROUCHEZ Perrine, SAULNIER Thibaud, SCHNEIDER Héra, SOLDATI Océane, SUBILS Juliette, TACQUENIERE Clément, THOMAS Jean-Bastien, VAILLE Valentine, VIEILLEDENT Manon
MENTION COMPLEMENTAIRE (NIVEAU 4) : ACCUEIL RECEPTION – 100 %
BURGUIEU Emelyne, HERRMANN Agathe, REVAILLER Kelly, RICHIARDI Valentine, SEYDOUX Martin